АвтоСпецЦентр на Ленинском

Шоу-рум компании АвтоСпецЦентр на Ленинском, как и следует из названия, находится на Ленинском проспекте. Это один из первых в Москве, да и в Европе, дилерских центров по продаже и обслуживанию автомобилей марки Infiniti.
Уникальный дизайн центра, определенный архитекторами как NEW WAVE (или новая волна), подразумевает использование стекла, как одного из основных строительных элементов. В отделке интерьеров использованы только натуральные материалы, включая знаменитый "теплый камень" - мраморовидный известняк из карьеров Германии, деревья редких пород, различные сорта итальянской керамики.

В шоу-руме центра демонстрируется весь модельный ряд автомобилей Infiniti, официально поставляемых в Россию. Это спортивный кроссовер с неповторимым силуэтом Infiniti FX, новый современный высокотехнологичный престижный седан со спортивным характером Infiniti M, чувственный спортивный седан Infiniti G, обновленный полноразмерный люксовый внедорожник Infiniti QX, спортивное купе Infiniti G37 Coupe, люксовый мини-кроссовер Infiniti EX и роскошный кабриолет G Cabrio. Все автомобили этой люксовой марки полностью адаптированы для российского рынка и обеспечиваются 3-летней гарантией.

8 (495) 755-77-11
Адрес: 
Ленинский проспект, 107

 

Положительные отзывы 0

Все отзывы

15
31 октября 2017 | Жанна

Купила себе на Ленинском у официального дилера Infiniti QХ30, кроссовер, комплектация Cafe Teak. Она совершенно ничем не отличается от комплектации GT Premium, разве что более благозвучным названием, за спортом не гонюсь.

Нравится(3 голосов)
07 октября 2017 | Максим

Однажды пришлось менять передний бампер, при небольшой аварии он оказался битым. Мужики автомеханики сделали всё быстро, порадовали меня своим неизменным качеством и оперативностью.

Нравится(7 голосов)
25 сентября 2017 | Максим

жене подарок – Q70 2016 года за 1.9 млн! Это новый автомобиль в нормальной комплектации. Менеджеры вели себя вежливо, рассказывали об автомобиле, показывали и дали протестировать. Попробовал и понял, что я и сам бы хотел такой подарок. После недолгого времени купил и уехал.

Нравится(9 голосов)
30 августа 2017 | Savely

По мне так вполне добротный автосалон, есть где у них разгуляться, честно я бывал в автоцентрах уровнем по-ниже в той же Москве. Мне попалась тут Q70, эту машину собственно и искал.

Нравится(14 голосов)
15 августа 2017 | Анатолий

INFINITI Q30 еще 2-3 месяца назад стоил от 2,3 млн, то сейчас от 1,6.. тут даже добавить нечего. Отличная цена на отличное авто и только в этом автосалоне. У других снижения цен не видел.

Нравится(10 голосов)
14 июля 2017 | Рома

Снизили цены на INFINITI Q30, мне это только на руку. Машина шикарная, ценник нынче более чем доступный. Не ждал такого подарка судьбы, но вопрос покупать или нет теперь просто не стоит. Брать надо сразу же.

Нравится(13 голосов)
29 июня 2017 | Сергей Самойлов

В салон на Ленинском приехал после посещения лишь одного. То, что мне нужно, увидел практически сразу, менеджер информативно про машину рассказал, показал, что и как у нее. Машина была дороговата, но такой Инфинити того стоит. Кредит отказался оформлять, наличка была.

Нравится(18 голосов)
28 июня 2017 | Витя

В целом салон неплохой, с людьми работать умеют ,в машинах разбираются. Это основные два критерия для меня, и тут они реализованы в полной мере. И да, машины инфинитти делает хорошие.

Нравится(19 голосов)
05 июня 2017 | Виктория

Менеджеру Алексею из отдела продаж спасибо, помог с выбором и рассказал о скрытых возможностях, про которые на сайте не прочитаешь. Довольна подходом, обсулживанием и ценовой политикой.

Нравится(23 голосов)
31 мая 2017 | Евгения

Покупала у них авто пару месяцев назад. Все как всегда прошло на ура. Чувствуется, что не жигулями торгуют, максимально внимательны и любезны + по цене можно немного поиограться. Для любимых клиентов всегда акция какая-то найдется.

Нравится(20 голосов)
15 мая 2017 | Ян

Менял лобовик на Ленинском по КАСКО. Остался доволен. Вежливые мастера, никакой волокиты. Машину забрали, стекло поменяли, по готовности позвонили. Работа, считаю, выполнена хорошо. Внешне все аккуратно. Езжу уже вторую неделю- ничего не треснуло, не съехало.

Нравится(21 голосов)
03 мая 2017 | Валерий

Мой Q70 был куплен в салоне на Ленинском проспекте. Как таковых сложностей с покупкой я не увидел. Тем более, что я уже заранее занал, что именно я хочу видеть в своем новом автомобиле и лишние предложения менеджера по оборудованию я присекал с полуслова. Но это его работота, я все понимаю.

Нравится(23 голосов)
26 апреля 2017 | Никита

Присматриваюсь сейчас к Инфинити. В основном по сайтам смотрю. Заходил в один питерский салон, когда ездил по работе. Должного внимание не получил. Вот если б я с деньгами пришел, то другое дело. Не понравилось. Месяц после них в салоны не заходил. В Инфинити на Ленинском заехал по работе.

Нравится(18 голосов)

Будучи довольной обслуживанием в салоне АвтоСпецЦентр, решила отписаться на сайте и похвалить их работу. Первое, что стоит отметить ― большой выбор машин самых разных марок и моделей. Найти то, что нужно сможет наверно каждый.Второе ― нормальные цены на автомобили и дополнительные услуги.

Нравится(138 голосов)
29 октября 2013 | саша

Узнад, что машинка новая появилась в Ваза Ларгус, решил, что надо купить, да и цена вроде ниче. Долго не думал в какой автосалон ехать, я уже покупал до этого машину в Real motors. Мне там все нравится и обслуживание, и качество всегда хорошее

Нравится(180 голосов)

Отрицательные отзывы 0

Все отзывы

4
29 апреля 2017 | Максим

Выбрал автотехцентр на Ленинском проспекте («АСЦ Инфинити на Ленинском») только по территориальному расположению. Близко ехать от дома. ОСНОВНАЯ НЕГАТИВНАЯ ОЦЕНКА. Персонал, с которым пришлось общаться в общей оценке вежливы и на первый взгляд знают свою работу. НО!!!

Нравится(21 голосов)
12 апреля 2017 | Александр

Купил в «АвтоСпецЦентр Infiniti на Ленинском» автомобиль FX37s с пробегом. В процессе продажи по Договору №ДгПрАвт-05/023192 от 28 февраля 2017г.: 1. Устно гарантировали, что машина ни разу не принимала участие в ДТП. Показывали какие-то выписки из базы данных и прочее.

Нравится(26 голосов)
18 января 2014 | Роман

После покупки авто вы никому там ге интересны

Нравится(199 голосов)
30 октября 2013 | Дмитрий

Ужасное обслуживание в салоне ИНФИНИТИ г. Москва, ул. Ленинский пр., д.107. Записался по телефону на первое ТО и прождал с 11 утра до 16 часов.

Нравится(169 голосов)

Добавить отзыв

Вертикальные вкладки

Яндекс.Метрика