Отрицательные отзывы

Все отзывы

1
Отзыв к автосалону:
18 мая 2018 | Алексей

Диагностика полное фуфло. Пишут в замену что еще будет работать и работать, при этом не находят очевидное. Как то тряпку маслянную забыл "мастер" под трубкой кондея. Но последнее это пипец - не докрутили болты при замене резины на колесе. БОЛЬШЕ ТУДА НЕ НОГОЙ!!!!

Нравится(2 голосов)

Положительные отзывы

Все отзывы

6
Отзыв к автосалону:

Из всех автосалонов нашей столицы мне больше всех почему-то приглянулся именно Центральный. И не зря: с выбором автосалона я явно не прогадал.

Нравится(0 голосов)
Отзыв к автосалону:
17 мая 2018 | Василий

Приехал к ним с другого конца Москвы, но о потраченном на дорогу времени нисколько не жалею. Оперативно разыскали автомобиль по моей заявке, показали документы на него. Тест драйв мы проводить не стали, я лишь убедился, что двигатель заводится и оборудование работает и стал оформлять.

Нравится(4 голосов)
Отзыв к автосалону:
17 мая 2018 | Мария

Нам с мужем очень понравилось в салоне Витаавто. Не обокрали, не обманули, все прошло довольно быстро, хотя мы обращались за кредитом, соответсвенно, пока нам подобрали банк, пока подобрали выгодное предложение по кредиту.

Нравится(3 голосов)
Отзыв к автосалону:
17 мая 2018 | Валентин

Я брал себе машину с пробегом. Автосалон Альтера. Сперва я хотел новую купить, но потом понял, что везде есть свои плюсы и минусы, тут зато дешевле. Машинку взял трехлетку, но состояние почти как новое. Никаких проблем по кузову нет. Жаль лишь подарки за такие авто здесь не дают.

Нравится(4 голосов)
Отзыв к автосалону:
16 мая 2018 | Филлип

Достойный автосалон, моделей на выбор много и большинство, в принципе, неплохие. Взял по привлекательной цене Шевроле Круз в кузове универсал — хорошее авто. Недорогое, красивое и двигатель достаточно мощный для наших российских дорог.

Нравится(4 голосов)
Отзыв к автосалону:
15 мая 2018 | Валерий

Мне очень понравился на их сайте подержанный красный Цивик, за ним и приехал. Модель весьма специфическая, так что других желающих у них не было. Да и спроса на нее особого тоже нет, видимо поэтому сделали мне приличную скидку в 20 000. Довольно неплохо, да и состояние на 4+

Нравится(5 голосов)
Яндекс.Метрика